我校获批设立中国知识产权远程教育平台分站

招生信息网 发表于:2021-07-13 点击:

近日,我校获批设立中国知识产权远程教育平台东北石油大学分站(nepu.ciptc.org.cn)。

中国知识产权远程教育平台由国家知识产权局主办,是学习知识产权知识的专业在线教学平台,开设的远程教育课程120余门,涵盖了知识产权的不同领域,内容丰富,形式多样。

本次获批对于提升我校师生知识产权素养,推广知识产权教育,提升社会知识产权保护意识,将起到积极的促进作用。我校知识产权信息服务中心将充分利用中国知识产权远程教育平台雄厚的师资力量及丰富的课程资源,面向全校师生开设知识产权相关课程,提升师生知识产权创造、运用和保护能力,为推动学校高质量发展贡献智慧力量。

欢迎广大师生积极注册登录中国知识产权远程教育平台东北石油大学分站学习,具体学习方法如下:

一、Pc端登录学习步骤

1.登录东北石油大学分站网址:nepu.ciptc.org.cn
   2.注册新用户:在网页右上方点击“注册”,在弹出界面按提示填写手机号、验证码等信息,完成注册。

3.用户登录:输入用户名、密码登录。登入后请点击“个人中心”——“个人信息”——“账户信息”,查看所属分站是否为“东北石油大学分站”,如不是,请修改所属分站,选择“东北石油大学分站。

4.选择课程开始学习

二、手机端登录学习步骤:

1.微信公众号关注“中国知识产权远程教育”
   2.切换分站:点击右下角“在线学习”→点击上端“切换分站”→屏幕上划点击“+黑龙江”,选择“东北石油大学分站”
   3.选择课程开始学习