副校长高洪峰带队慰问我校驻村第一书记

招生信息网 发表于:2022-01-21 点击:

(记者/摄影 王超颖)1月19日,副校长高洪峰,来到安达市老虎岗镇政府,慰问我校派驻老虎岗镇永和村第一书记、石油工程学院党委副书记赵提财,为老虎岗镇永和村捐赠电脑和防疫物资,并与安达市委常委、组织部部长韩佳栋和老虎岗镇相关领导进行座谈。校党委常委、组织部部长张智勇,党委常委、宣传部部长徐清亮参加座谈会

座谈会上,韩佳栋代表安达市委对我校领导的到来表示热烈欢迎,对我校长期以来对安达市发展的关怀和支持表示衷心感谢。他向与会人员介绍了安达市乡镇概况,以及近年来安达市石化产业发展的基本情况。老虎岗镇党委书记杨永春介绍了赵提财为疫情防控、村民致富、班子建设和村集体经济发展所做的工作和取得的成绩,并给予高度肯定。赵提财围绕挂职锻炼的学习、工作情况和收获进行汇报,并表示将继续努力工作,为村建设出谋划策,多为村民办好事实事,为永和村发展做出新贡献。随后,校地双方围绕驻村情况、乡村振兴面临的困难和需求、高校如何在校地合作中发挥优势等方面展开深入探讨。

高洪峰在座谈中指出,东北石油大学诞生发展于安达,在安达市办学期间,得到了安达市委市政府和安达人民的关心与大力支持,奠定了学校发展壮大的基础,双方结下了深厚情谊。他表示,选派优秀干部到村任第一书记是深入贯彻落实党中央有关决策部署的重要举措,学校将按照省委省政府的要求,充分发挥高校的人才和科技优势,积极推进教育链、人才链与产业链、创新链衔接,推动政产学研深度融合,多领域构建校地合作、校企合作平台,助力乡村振兴,更好为安达市及龙江地方经济社会发展服务。

会后,高洪峰代表学校党委为赵提财发放慰问金。

组织部、党政办公室有关同志陪同走访。