我校在黑龙江省保密知识竞赛中喜获佳绩

招生信息网 发表于:2022-02-28 点击:

(记者 吕鸿浩)近日,黑龙江省保密协会组织开展首届网络保密知识竞赛活动,学校高度重视,积极组织力量参与,最终荣获团体优秀组织奖和个人二等奖。本次竞赛全省党政机关、企事业单位共有73家会员单位、4万余人参加,我校参赛人数列全省第四名,在高校系统排名第一,并有33人取得满分的好成绩。

学校党委高度重视保密工作,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神和省委关于保密工作的决策部署,全面加强对学校保密工作的领导,不断提升干部职工的保密意识、增强保密观念,强化保密知识普及,推动保密管理法治化、科学化、规范化。学校精心组织、广泛动员、以赛促建,在全校范围内营造了“人人学保密,人人懂保密,人人会保密”的良好氛围,进一步筑牢学校保密工作基础,积极推动保密工作落实落靠。

学校将以此次保密竞赛为契机,扎实推动保密工作高质量发展,以实际行动筑牢保密安全防线,为学校发展创造更加安全稳定和谐的环境,迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。