龙江银行总行长李松一行来我校走访交流

招生信息网 发表于:2022-03-03 点击:

(记者/摄影 王超颖)228日下午,龙江银行总行长李松一行5人到我校走访交流。在机关楼四楼贵宾室,校党委书记付晓飞、副校长于长青与来访客人进行座谈。

座谈会上,付晓飞代表学校党委对李松一行来访表示热烈欢迎,对龙江银行长期以来对学校事业的关心和支持表示感谢,并介绍了我校的历史沿革、发展概况以及未来规划。付晓飞指出,多年来,龙江银行作为龙江人自己的银行,始终致力于服务地方经济社会发展,希望双方今后加强联动,进一步深化校企关系,开创合作共赢、协作发展的良好局面。

李松介绍了龙江银行基本情况。他表示,龙江银行将一如既往支持地方经济社会发展,在为东北石油大学广大师生员工提供更全面、更便捷的金融服务的同时,期望探索更深层次的交流和更广范围的合作,助力地方高校高质量发展。

教务处、财务处、现代教育技术中心相关负责同志参加座谈。