我校开通招生咨询智能问答系统,附咨询方式汇总!

招生信息网 发表于:2020-03-23 点击:

新冠肺炎疫情给2020年线下招生宣传工作带来了较大的影响。为使在疫情防控期间招生工作能顺利开展,方便考生及家长朋友进行招生咨询,及时了解最新的招生资讯及动态,东北石油大学招生办将拓展线上宣传渠道,通过网络新媒体平台,实时推送招生信息并解答考生疑问。

疫情期间,将为广大考生和家长提供以下咨询方式。

一、东北石油大学招生信息网

操作方法:百度搜索“东北石油大学招生信息网”,或在浏览器地址栏直接搜索http://zsxxw.nepu.edu.cn

登录招生信息网可查询学校简介、学院及专业介绍、各省各专业往年招生计划和录取分数线等招生信息。此外,网站首页将实时发布最新招生公告,方便考生及家长查阅。

为方便广大考生咨询,“东北石油大学招生信息网”首页还添加了智能问答机器人,点击进行基本信息填写,即可进入线上咨询。

二、东北石油大学招生手机网站

操作方法:微信扫描下方二维码并收藏“东北石油大学”手机网站。

undefined

进入手机网站(下)可查询学校概况、招生简章、专业介绍、各省各专业往年招生计划和录取分数线等招生信息,同时考生和家长可通过校园风光模块领略校园景色。

三、招生e答机器人

院校招生网上咨询无停休,在线客服可实现7×24小时回答问题。“招生e答”在线解答系统汇总了丰富的历年考生及家长在专业咨询、招生政策、校园生活等方面的常见问题,为考生和家长提供了精准的数据、全面的内容。东北石油大学招生办将继续对在线解答系统进行升级,根据考生及家长需求的不断变化,及时更新、调整、优化问题库,建立起与考生和家长互动交流平台。

操作方法1

考生可扫描识别下图中二维码进入问答系统(下图)。进入系统后,考生及家长填入基本信息即可线上直接提问、咨询。

操作方法2

百度检索”东北石油大学”(下图),点击进入中国教育在线高考数据库。

数据库中包含学校概况、历年分数、招生专业等招生信息,点击右上角“留言咨询”即可进入“招生e答”系统界面进行提问(下图)。同时扫描右上角二维码也可进入东北石油大学招生手机网站。

四、温馨提示

不论有任何疑问,可以发送邮件至zsbnepu@163.com,东油招办为您解答!

东北石油大学招生办将为您热情、细致的解答招生问题,祝愿各位风华正茂的学子在这个特殊的高考年金榜题名,百日之后,东北石油大学等你赴约!