当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于高水平运动队报名紧急通知

招生信息网 发表于:2021-01-21 点击:

关于高水平运动队报名紧急通知

各位报名学生:

由于疫情原因,个别省份EMS暂停邮寄服务,故报考我校高水平运动队材料邮寄工作亦可暂缓邮寄,但需要把《2021年东北石油大学高水平运动队报名表》电子件按时发送到nepuzsb@126.com电子邮箱。请各位报名考生及时关注EMS政策变化和东北石油大学招生信息网通知。

另外,有同学咨询测试前网上(扫码)缴纳高水平运动员测试费事宜,现在是网上报名阶段,不需要缴费,待初审合格,在我校本科招生信息网予以公示后再扫码缴费。

东北石油大学招生办公室

2021年1月21日